都筑多文化・青少年交流プラザ


      開館時間 
      平 日:午前10時~午後9時        
      土日祝:午前10時~午後6時          
      休館日:第3月曜日
                   (祝日の場合翌日)
                   年末年始
 
           297090
         
 
ホーム

アクセス
(あくせす)

利用案内
(りようあんない)
施設案内
(しせつあんない)
事業案内
(じぎょうあんない)
情報紙プラザニュース
(じょうほうしぷらざにゅーす)

 
外国人支援
外国人の方へ
 (がいこくじんのかたへ)
ウエルカムキット
(うぇるかむきっと)
くらしのミニ情報
(くらしのみにじょうほう)
外国人相談窓口
(がいこくじんそうだんまどぐち)
通訳
(つうやく)
日本語教室
(にほんごきょうしつ)
学習補習教室
(がくしゅうほしゅうきょうしつ)
その他
(そのた)

国際交流・理解
 (こくさいこうりゅう・りかい)
イベント・講座案内
(いべんと・こうざあんない)
外国につながる子どもとともに
(がいこくにつながるこどもとともに)
 
市民活動利用
ボランティア
リンク
問い合わせ
プライバシーポリシー
つづきMYプラザ
(都筑多文化・青少年交流プラザ)
〒224-0003 
横浜市都筑区中川中央1-25-1
ノースポート・モール5階
TEL:045-914-7171  
FAX:045-914-7172
e-mail:my-plaza☆tsuzuki-koryu.org 
(☆を@に変えてください。)
運営:認定特定非営利活動法人 つづき区民交流協会
協力:東京都市大学メディア情報学部中村研究室

Copyright © 2016 つづきMYプラザ 
All Rights Reserved.

記事、写真等の無断転載を禁じます

.
 

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

特定非営利活動法人つづき区民交流協会(以下当協会という)は都筑区内の地区センター、コミュニティハウス、スポーツ会館、こどもログハウス、都筑多文化・青少年交流プラザを運営する都筑区区民利用施設の管理業務等を行っており、お客様個人を認識しうる情報(以下[個人情報]という)の重要性を認識し、当協会事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当協会の全従業者が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、厳正な管理のもとでその責務を履行してまいります。  

当協会方針
 

1.当協会は、運営管理事業遂行のため、利用目的を明確化した上
  で、適切な方法での取得、利用、提供を行うとともに、取得した
  個人情報は利用目的の範囲内の利用とし、目的外の利用を行わな
  い様に措置を講じます。

当協会は、取り扱う個人情報の全てにおいて、個人情報の取り扱
  いに関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたし
  ます。

お預かりした個人情報の一部又は全部を委託する場合は、管理水
  準の基準を満たした企業及び個人を選定し、契約を行い、適切な
  措置と管理を講じます。

当協会は、個人情報への不正なアクセスをはじめ,紛失、改ざ
  ん、漏洩、破壊などの危険な状況に対し十分に安全な防止管理及
  び対策を行い、是正措置を講じます。

当協会は個人情報をお預かりしました本人からの個人情報の開示
  等のご要請にお答えいたします。 

苦情のご相談に対してはご相談窓口を設け、誠意を持ち迅速に対
  応をいたします。

7 当協会は、当協会の個人情報マネージメントシステムを継続的に
  見直すとともに随時改善に取り組んでまいります。 

当協会の個人情報マネージメントシステムは日本工業規格JISQ15001-2006に準拠しております。

制定 2005 04 06

改訂 2011 11 10

改訂 2012 07 01

特定非営利活動法人 つづき区民交流協会 

理事長 飯田 嘉雄

   

当協会における個人情報の取扱いについて  

 (個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

個人情報の利用目的

開示のもの(お客様の開示請求に応じることができるもの)

 ・都筑区民、その他施設利用者の申込みや登録情報など:施設利用
  手続き及び、ご連絡のため。

 ・当協会に勤務する従業者の個人情報: 従業者の雇用管理、勤怠
  管理などのため。

 ・採用応募者の個人情報: 採用選考とご連絡のため


  ※登録情報については口頭でいただく場合があります。
 
※個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によ
  るものとします。
 
※すべての「開示対象個人情報」の利用目的や「開示等の求め」の
  手続き等「開示対象個人情報に関する事項の周知」につきまして
  は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。
  遅滞なく回答いたします。


<個人情報苦情及び相談窓口>

224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央29-5森ビル204

特定非営利活動法人 つづき区民交流協会

個人情報保護管理者:事務局長

FAX045-942-6416

(受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 11時~16)